朱茵為見女兒犧牲色相 變地攤阿婆

有「凍齡女神」之稱的朱茵內地親子真人騷犧牲「女神」色相,為見女兒不惜以老妝上陣,化身做賣小吃的地攤阿婆,造型入木三分,十分專業。

朱茵的婆婆造型,幾可亂真。

朱茵與黃貫中(Paul)及女兒黃鶯,跟洪天明、周家蔚及李承鉉、戚薇等幾個星級家庭,演出的內地親子真人騷《想想辦法吧!爸爸》正熱播中。節目組安排幾位星媽外遊歎世界,再由幾位星爸帶着子女走遍蒙古、雲南、泰國等多個地方,展開「千里尋媽之旅」,考驗爸爸們湊小朋友的能力,其中曾表示95%時間跟女兒朝夕相對的朱茵,難忍「母女分離」之苦。

為近距離一睹女兒與Paul的相處情況,朱茵不惜放棄「女神」形象,喬裝化身賣小吃的地攤阿婆;穿上阿婆裝束的朱茵頭戴白色假髮,再配上暗黃膚色、一臉雀斑及白色眉毛,混在真正賣小吃的婆婆當中,幾可亂真,難以辨別。

對於化老人妝,朱茵一絲不苟,就連咀唇亦塗黑。
除了黃貫中之外,未有人察覺「婆婆」(左)是由朱茵所扮。
Paul窩心舉動冧爆

阿婆裝的朱茵甫出場,幾位星爸跟黃鶯似乎都未有察覺「婆婆」的真正身份,唯獨Paul感到有古怪,不斷打量這位「婆婆」,火速洞悉了朱茵的身份,而窩心的Paul未有「踢爆」朱茵之餘,更吩咐女兒黃鶯將車途中畫的全家幅親手送給「婆婆」,又吩咐女兒攬攬「婆婆」,令朱茵大為感動,場面感人。事後Paul表示:「她(朱茵)一上車、沒有講話,就知道她的身份,哪怕她裝甚麼,我都可以認出來,這個化妝的皮膚太爛、太過份。當時我很想馬上抱着她,甚麼都不管。」

窩心的黃貫中,吩咐女兒將全家幅圖畫送給「婆婆」。

至於成功親近女兒的朱茵,事後她表示既緊張又開心:「剛才見到一幕令我好感動,老公抱女兒尿尿,找不到厠所,他找一個可以方便的地方給女兒,女兒真的很乖,他們兩父女比我想像中更快好好相處,老公讓我挺安慰,這幅畫對我很珍貴。」

朱茵表示女兒在車途中畫的全家幅圖畫為珍貴的禮物。

此外,對於在節目中能夠外遊歎世界,朱茵表示自婚後未試過跟朋友旅行,她謂:「丟不開家,今次感覺好輕鬆,好像把壓力都放出來。」雖然朱茵曾表示不能穿泳衣,她笑說:「穿泳衣會被老公駡死!」但在泰國行程中,朱茵亦以泳裝上陣享受陽光海灘。

朱茵指婚後未試過跟朋友去旅行,對今次拍節目可以盡情歎世界,感覺很輕鬆。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟