何雁詩新歌分享愛情觀 孖鄭俊弘夫妻檔拍MV

何雁詩(Stephanie)最近為新歌《基本戀愛套路》拍攝MV,鄭俊弘(Fred)更以夫妻檔一起參與MV 演出。歌曲是Step 今年夢想三部曲的最後一首歌。這首歌曲是她在年頭時寫給Fred的一首歌,雖然歌名和曲風都在形容一般二人對浪漫的看法,但其實是用一個諷刺的形式去形容二人的關係。

兩人夫妻檔拍MV。

Stephanie表示:「女孩子總是喜歡想像着自己未來的白馬王子會是怎樣,會是像電影般一樣浪漫嗎?男孩子一定是會買花買蛋糕,每天為你準備小驚喜,然後一天你們結婚了,以後就過着美滿的Happily Ever After。原來以前相信的所謂童話故事,在現實中顯現不同。很會逗女孩子的男生,往往不單逗你一位,反而比較老實直接的男生,他不會經常逗你,但他就只會愛你一個。」

二人在MV中有「床」戲。

《基本戀愛套路》是一個簡單的愛情故事,每天能夠健健康康起床,安全回到家睡覺,在平凡的生活中找到不平凡才是我們追求的完滿結局。

何雁詩大騷萌樣。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟