泰政府水柱鎮壓!KPOP成員Nichkhun、BamBam Twitter聲援:暴力無用

(Twitter)

日前,泰國當地發起了自2014年以來最大的社會運動,更宣佈進入緊急狀態。泰國政府出動水車,以強力水柱驅趕抗議民眾,畫面令國際震驚。不少藝人表達聲援,呼籲政府停止使用暴力,包括KPOP中的「泰國王子」2PM成員Nichkhun和GOT7成員BamBam。

Nichkhun和BamBam不僅是同間公司的師兄弟,更都是出身泰國的KPOP偶像,兩人在推特都有超過600萬粉絲追蹤,影響力驚人。Nichkhun和BamBam都在17日於推特發聲,譴責使用暴力,聲援此次泰國學運。Nichkhun在推特表示:「無法對使用暴力袖手旁觀,暴力沒有任何好處,希望大家都安全,HOTTEST要照顧好自己。」BamBam也在推特表示:「暴力不能解決任何問題,請不要對公眾使用暴力。聽取群眾意見和尊重個人權利及自由,才是解決的開始。請大家照顧好自己。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟