Rebel Wilson激瘦人氣升 為富豪男友獻吻粉絲Like爆

(IG)

Rebel Wilson近來瘦身有成,她除了控制飲食,還努力做運動修身。期間,Rebel Wilson也不時在個人社交平台分享過程,好讓網友、粉絲們看到她的身形變化,更因此交到帥氣富豪男友雅各,雅各據傳是一名釀酒公司的繼承人,今年29歲,外型帥氣高大,比瑞貝爾足足小了11歲,不過瑞貝爾天生娃娃臉,兩人看起來相差無幾。

Rebel Wilson先前在社群網站上寫道:「叫我勻稱艾美!」過往在電影裡她圓到看不出線條的下巴,整個都跑了出來,儘管身形還稱不上纖瘦,已經離窈窕勻稱相差不遠,她透露雖然這周很忙,她已經幾度早在6點就起床爬山,還百米跑步衝刺,心律增快,顯然運動習慣改變了她的生活作息,使她身體中的能量盡情釋放,體態已往更正常、健康的方向發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟