【英超】韋斯咸下半場尾段連追三球 作客3:3逼和熱刺

英超周日(18日)上演「倫敦打比」,熱刺於主場領先三球下,被作客韋斯咸在下半場尾段12分鐘內連追三球,兩隊3:3打和,回歸熱刺的加利夫巴爾(Gareth Bale)首度以後備上陣。

熱刺在甫開賽1分鐘,孫興民接應哈利卡尼長傳先開紀錄,哈利卡尼再於8分鐘及16分鐘個人梅開二度,助熱刺半場領先3:0。

換邊後,熱刺繼續控制戰況,今季以借將回歸熱刺的加利夫巴爾在72分鐘後備入替,哈利卡尼78分鐘起腳射門,但可惜中柱。作客的韋斯咸82分鐘巴般拿頭槌頂入「破蛋」,3分鐘後,熱刺的達雲遜山齊士解圍時「擺烏龍」頂入自己龍門,韋斯咸再追近,加上補時4分鐘,蘭仙尼在禁區外射入「世界波」,令雙方3:3賽和,各得1分。

積分榜形勢,熱刺5戰8分排第6位,韋斯咸則5戰7分排第8位。同日其他賽果,錫菲聯1:1富咸、水晶宮1:1白禮頓、李斯特城0:1阿士東維拉(前者主場)。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟