【Cooking KaKa】湯怡邀方力申YouTube頻道整蛋糕 網民:回憶返晒嚟!

(YouTube截圖)

近日人氣急升的藝人湯怡其實早在2006年憑無綫人氣綜藝節目《美女廚房》曾被封為「少女黎姿」。而除了拍劇,湯怡近期一中田大十積極經營自家的YouTube,而最新一集還邀請到方力申擔任嘉賓,就連網民都話:《美女廚房》的回憶返晒嚟!

今集湯怡教小方整芝士蛋糕,而過程中,湯怡與小方不斷互相揶揄,二人鬧出不少笑彈,而在整芝士蛋糕的過程中,小方不斷強調自己又怕被油彈到,又怕熱,而且個烹調過程中雞手鴨腳,每一刻都仿似展現出「從不入廚」的感覺,最後湯怡終於都忍不住揶揄小方謂:「又怕熱又驚油彈,你都係被人照顧嗰啲嚟。」湯怡更在過程中大呻「呢位男士真係好難服侍!」然而有不少網民影片留言指湯怡太過串嘴,指她開口埋口都喜歡「趷人」,經常黑口黑面。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟