梁思浩靈異節目添食 緬甸政府邀請到當地拍攝

由梁思浩主持的靈異電視節目成功製造話題,就連洪都拉斯都有觀眾收看。他透露節目將會添食之餘,更獲緬甸政府主動邀請製作組到當地拍攝。

梁思浩的靈異節目大受歡迎。
梁思浩的香港開電視節目《怪談.異動中》由八月播映以來大受歡迎,特別是與全世界的靈探隊互動的模式十分新穎,觀眾也很受落,收視成績理想。思浩雀躍地說:「呢個模式可以話係香港開電視首創,你估唔到連洪都拉斯都有我哋嘅觀眾,仲有好多觀眾話播映時間太短,其實我哋每次拍攝探靈片都起碼兩、三個鐘,不過就要揀啲精華畀大家欣賞。」
思浩表示已和公司傾談添食,更透露獲緬甸主動邀請往當地拍攝,他說:「原來去嗰度拍嘢,要得到政府和軍隊發出的批文,真係未出發先興奮。」
談到節目中首度與他合作的拍擋KOL羅佩芝,他十分滿意對方的表現。不過可惜對方即將出嫁,他亦祝福對方有好的歸宿。他謂之前每一輯的《怪談》合作的女主持都嫁得很好,笑指可能是該節目的傳統,自己都好開心。
萬聖節將至,今年因為疫情關係可能未能盡情狂歡,他笑說扮口罩鬼也不錯,但就最喜歡看小朋友扮鬼扮馬。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟