《桃姐》《金都》三藩市亞美電影節播放

亞美進步電影節由三藩市的亞美媒體中心舉辦,是一個全新並主要在網上舉行的電影節。電影節10月14日至18日(三藩市時間)於汽車影院播放及在網上頻道供點播接近五十部電影,當中包括《桃姐》及《金都》在內的五部香港作品。

觀眾10月15日在三藩市Fort Mason的汽車影院欣賞兩部香港電影。

亞美媒體中心與香港駐三藩市經濟貿易辦事處(駐三藩市經貿辦)為慶祝香港電影參與電影節,聯合展出五部來自香港的劇情片,其中許鞍華執導的《桃姐》及黃綺琳執導的《金都》10月15日於三藩市Fort Mason汽車影院上映,而《桃姐》亦在網上點播平台播放。

駐三藩市經貿辦處長曾舜雯透過錄影視像,歡迎出席汽車影院活動的觀眾,亦感謝亞美媒體中心挑選了兩部不同年代的傑出香港女導演的作品。

香港駐三藩市經濟貿易辦事處處長曾舜雯10月15日透過錄影視像在三藩市Fort Mason的汽車影院上致辭。

為更進一步鼓勵香港電影業的發展,特區政府最近亦推出了「薪火相傳計劃 」,資助資深導演夥拍年輕製片人合作開拍電影。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟