周秀娜曾被叫「肥妹」 過度減肥壞腸胃

周秀娜(Chrissie)於香港開電視節目透露自小腸胃麻麻,試過入醫院洗胃、吊葡萄糖水,更自爆年青時曾被叫「肥妹」而過度減肥。

周秀娜(左)為彭秀慧主持的節目擔任壓軸嘉賓。

Chrissie日前為彭秀慧主持的《自煮女人最漂亮》最後一集擔任壓軸嘉賓,想不到身材窈窕的「食得」之人,而且飲食習慣亦並非健康,最愛吃零食、薯片、炸雞、薯條、漢堡包等油膩食物,就連主持人彭秀慧亦難以置信:「我以為你是會吃沙律!」看似「食極唔肥」的周秀娜,原來小時候有過「肥妹」的匿稱,令她大受打擊,從小學便開始減肥,未知是否因此而令腸胃變差,周秀娜說:「我小時候兩頰胖胖,後來開始貪靚,小學五、六年級,我一向覺得自己長得還可以,只是有一點肉,但不算是胖,不過有個女同學的哥哥,給我起了『肥妹』的綽號,令我自信大受打擊,那刻我知道自己要減肥,食量大減之餘,亦變得挑食,可能亦是這樣,令腸胃變差。」

周秀娜(左)由曾被叫「肥妹」令自信大受打擊。

周秀娜又自爆腸胃十分敏感,遇上食物稍有不當,便馬上出現反應,她表示:「試過跟親戚的孩子一起上學,在沿路的小食檔吃早餐,吃過之後他們全都肚痛,但回家休息後便沒事,唯獨我最後要入醫院吊葡萄糖水、洗胃,很可怕,記憶猶新。」今集討論腸胃問題,彭秀慧笑言竟會在節目中頻頻扯上如廁話題,她謂作為女性,從小就很享受能上廁所。她指小時候很愛美,覺得有排泄就可以變瘦一點,所以很享受上廁所,很害怕便秘。

周秀娜(左)自爆腸胃十分敏感

有意再拍寫真

周秀娜出道初期因有意再拍寫真而聲名大噪,現時她亦不排除再拍寫真:「都會想拍,可能會選擇用作去紀念某一件事,就會拍一輯寫真啦。」彭秀慧就舉例,可能是周秀娜要結婚,就作為婚前的「最後一擊」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟