【靈魂奇遇記】鄭中基王菀之鬼馬配音 以笑聲為香港打氣

(官方圖片)

迪士尼與彼思繼《玩轉腦朋友》(Inside Out)及《玩轉極樂園》(Coco)後,再度帶領觀眾闖入前所未見的嶄新領域「靈魂世界」。原版《靈魂奇遇記》(Soul)找來奧斯卡影帝占美霍士(Jamie Foxx)聲演男主角阿祖(Joe Gardner);至於香港版本則找來鄭中基(Ronald)及王菀之(Ivana)兩位音樂人獻聲,確實讓影迷非常期待。

《靈魂奇遇記》由《玩轉腦朋友》及《沖天救兵》導演彼德托達(Pete Docter)執導,故事講述紐約一位平凡的中學音樂教師阿祖,他熱愛音樂,並夢想可以成為鋼琴家,兼在著名的Jazz Club表演。可是當機會來到時,他卻發生意外,而他的靈魂誤打誤撞進入了「起點之前」。在「靈魂世界」,阿祖發現原來所有新靈魂在未出生前,都要在這裡接受特訓,以塑造他們不同的性格、喜好和夢想。為了重回人間,阿祖說服不願意投胎做人的靈魂仔22號幫忙。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟