岑杏賢與未婚夫同日生日 男方報豪宅地址

港姐出身的無綫藝人岑杏賢(Jennifer)於上星期五(9日)32歲生日當天,無預警宣布與拍拖不足一年的圈外男友Kelvin正式拉埋天窗,更透露已經成功求婚一段時間。Jennifer的圈外男友身份一直保持神秘,外界僅知他是加拿大籍的金融才俊。兩人的擬結婚通知書曝光,原來男方中文名叫張嘉俊,現年35歲,雖然大Jennifer 三年,但二人生日同是10月9日。

岑杏賢擬結婚通知書。(蘇震揚攝)

男方於擬結婚通知書上沒有透露職業,卻報稱居於中半山的豪宅區,看來Jennifer以後都不愁衣食,可以等待嫁入豪門做少奶奶了!

岑杏賢早前與未婚夫慶生。(資料圖片)

除了宣布結婚消息,生日當日還與幾位好姊妹朱千雪、湯洛雯、蔣家旻及張嘉兒開生日Party的短片上載社交網,見眾人開香檳、送鮮花,又用字粒砌上「WE LOVE U JEN.OUR BEAUTIFUL #BRIDE」送給準新娘,Jennifer開心地說自己擁有福氣及被愛,感謝好姊妹在人生中出現。

岑杏賢(中)大晒婚戒。(資料圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟