林志穎霍建華勁變好友 林心如大方透露過程

(微博圖片)

日前(14日),台灣女星林心如在當地出席「盲人重建院出席TVBS信望愛永續基金會」舉辦的「分享 愛無限」募款活動,她曾在《還珠格格》、《地下鐵》劇中都挑戰過失明角色,對視障人士的不便頗能感同身受。而《地》劇是她與老公霍建華的定情作,提到霍建華日前出席林志穎媽媽70歲壽宴,透露前男友與老公是因她「牽線」才互換聯絡方式、成為好友。

林志穎與霍建華已不只一次曝光同框照,因一個是林心如前男友、一個是老公,讓外界對兩人交情好奇,林心如透露:「最早是他們有一件事情要互相問一下,我就幫他們交換微信,他們自己聯絡。」被形容是前後任情人典範,她笑說,和林志穎的戀情「都那麼久了,小時候的事情。」兩家人的小孩現在也會玩在一塊兒,但林心如大多忙工作不在場,「我下班時他們(聚會)都結束了。」至於林志穎媽媽的壽宴,她也因有工作,僅有霍建華出席。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟