溫碧霞恨於華鼎獎舞台上攞獎

溫碧霞(Irene)昨晚為《華鼎獎頒獎禮》擔任頒獎嘉賓,她坦言宣布得獎者一刻心情緊張,又謂希望能在同一個舞台上領獎。

溫碧霞(中)擔任華鼎獎頒獎嘉賓。

Irene昨晚穿着一襲白紗長裙晚裝,出席在澳門舉行的《第27屆華鼎獎頒獎典禮》,頒發「最佳女主角」大獎。她表示被邀請擔任華鼎獎頒獎嘉賓,已經非常滿足,但也坦言:「我都好期待有朝一日能站在華鼎獎舞台上領獎,暫時就先做頒獎嘉賓吧,不過剛才宣布最佳女主角名單,我的心情都好緊張,好似在期待人家的優異成績表。」她恭賀新任影后任素汐奪獎,讚實至名歸,出席完頒獎禮後,再折返大陸繼續工作。

溫碧霞(右)頒獎予任素汐。

今年可算是Irene豐收一年,她憑電影《墮落花》女毒針角色獲得一致好評,更榮獲愛爾蘭影展「最佳女主角」,成為國際影后,同時又入圍多個國際電影節,成績亦相當驕人。

溫碧霞今年的電影成續驕人。

除了電影《墮落花》得到佳績之外,亦重踏錄音室灌錄了一首全新廣東歌《Make You Smile》在疫情中發放正能量,Irene好開心公布好消息:「啱啱收到《VIP音樂榜頒獎禮》通知,《Make You Smile》有份入圍角逐十大歌曲獎,而我的一首經典歌《水的個性》,亦有份入圍角逐經典歌曲獎,無論有冇獎都好,有份入圍真係好開心啦。」因為疫情關係,《VIP音樂榜頒獎禮》將於11月8日在網上舉行。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟