【Block B】朴經自爆捲入「校園暴力」 Twitter宣布5日後入伍

(IG)

南韓男團「Block B」的成員朴經去年在Twitter公開點名,砲轟了多名歌手利用「程式」買榜,更因此惹上官司,但受到許多網友力挺。然而,他日前再遭爆料曾是「校園暴力」的加害者,使他後來在Twitter道歉,事件令他形象受挫。而在今日(14日)更宣布將在五天後入伍。

朴經去年在Twitter公開點名,指責Vibe、宋荷藝、任宰賢、全尚根、張德澈、黃仁旭等多名歌手買榜,卻也因此吃上「散布虛假事實」官司,朴經更為此推遲了入伍日期,網友更一面倒支持他,認為他說出「大家都不敢講的話」,大快人心。

但朴經卻在近日捲入校園暴力的指控,遭爆料在學生時期就開始抽菸、喝酒,甚至還會對較弱小的同學施暴。對於爆料內容,朴經在推特上傳了道歉文,承認了錯誤,並表示「對因爲我而受到傷害的人,直到現在看到我依然想起過去的記憶的人,致上真誠的歉意」,形象受挫連錄製好的節目都受到影響。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟