【BLACKPINK】原創音樂紀錄片「 Light Up the Sky」上架 190個國家推出

(Netflix)

南韓人氣女團「BLACKPINK」出道至今4年,其首部原創音樂紀錄片「Light Up the Sky」於今天在Netflix上架,更在全球190個國家正式推出。而昨日Netflix為全員辦舉記者會,坦言一開始被人24小時拍攝「很尷尬」,但習慣後也放開心胸讓大家看到自己平凡的樣貌。ROSÉ在拍攝過程中談到過去忍不住落淚,儘管很害羞,但還是希望大家會喜歡這樣真誠的自己。

提到拍攝過程中最難忘的事,BLACKPINK一致認為是在電影院裡看參加徵選以及成為練習生後每個月的成果驗收影片,除了笑到不敢看之外,也談到當時每月驗收影片因擔心會被淘汰而緊張,其實都沒看過,JENNIE也感性地透露,如果可以回到練習生的日子,會想要告訴自己要好好享受當下,「很高興當時四人一起努力,才會有現在的BLACKPINK」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟