黃嘉雯扮美人魚「搶Fo」 網民大讚身型Fit爆

(IG)

2019年港姐冠軍黃嘉雯(Carmaney)可謂坐足一年「冷板凳」,幸而她「靠自己」除了報讀寵物美容課程,不時又在IG派福利。日前,Carmaney上載一系列美人魚造型靚相,並透露自己一直好鍾意迪士尼公主《小魚仙》,今次終於可以實現夢想,體現一下做美人魚的感覺,不少粉絲都留言大讚Carmaney的造型好夢幻,Fit爆身形更令人羡慕!

黃嘉雯原籍廣東,生於香港及長大,於聖公會白約翰會督中學就讀中一至中七,2012年升讀香港浸會大學人文及創作系,主修創意及專業寫作,並於2015年畢業。她與其父母居於九龍紅磡海名軒一個臨海大單位,然而由於其父母經常於中國內地工作,故有較多時間須獨自在香港生活。黃嘉雯就讀浸大期間,化名「湯洛晴」(Carmaney Santiago)為多個商號擔任廣告代言工作,並為香港電視網絡及香港有線電視擔任節目主持工作。而黃嘉雯亦曾於2018年經澳門選美連盟甄選為該年度之國際小姐香港代表,並於同年10月至11月代表香港到日本東京參加2018年度國際小姐競選。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟