《王冠》顧問新書揭為阻梅根嫁入王室 威廉要求舅舅游說哈里

梅根(左)哈里王子(右)(網絡圖片)

哈里王子和梅根早前卸任英國王室成員身份,坊間有傳哈里與威廉鬧不和,Netfilx劇集「王冠」顧問拉塞(Robert Lacey)所寫的新書「兄弟之戰」(Battle of Brothers: William and Harry – the Friendship and Feuds)快將推出。書中提到,威廉與哈里王子手足衝突,從威廉自幼被視為未來國王而厚待、哈里承受一堆不公平處置說起。

據報道, 新書《兄弟之戰》指,威廉喜歡用時間考驗愛情,曾經與凱特交往許久,還未決定要娶她,等了她幾年才向凱特求婚。至於威廉對於哈里跟梅根結識才幾個月就想和她結婚感到不可思議,要弟弟再想清楚、多給一點觀察的時間。

威廉為了要熄滅哈里對梅根的愛意,威廉求舅舅,已故戴安挪王妃的弟弟斯潘塞(Charles Spencer),設法勸哈里打消念頭,結果連舅父都沒辦法讓哈里改變心意。威廉視梅根為自己未來擔任皇家大家長的威脅,擔心她那套「做自己主人」的作風,會影響到哈利,讓他不再像以往能夠被控制,果然梅根提高了哈里的自主性,鬧得離開王室,威廉對梅根更加無法忍受。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟