余香凝突傳婚訊嫁圈外男友 IG:和你手牽手過每一天!

(IG)

現年27歲的藝人余香凝(Jennifer)日前驚爆下月疑奉子成婚,而在今日她更在個人Instagram公開婚訊,更透露未婚夫是圈外人在,暫不打算公開其身份。據悉,早在去年7月13及14日,已有人在希臘目睹Jennifer和該名男子在碼頭等船離開「藍白小島」聖托里尼(Santorini),並形容該男子斯文後生,似30多歲,印象中是單眼皮,而同行的還有Jennifer的母親和妹妹。余香凝的經理人公司其後接受傳媒查詢,表示因為Jennifer的家人和未婚夫均是圈外人,故不打算回應上述傳聞,亦希望大家能夠給予他們更多空間。

余香凝留言:「感激上天讓我們遇上,即使未來充滿着未知,只知道餘生都會和你手牽手一起過每一天,一起創造屬於我們的天地!多謝咁多朋友傳媒祝福,全部都收到了!始終另一半同埋屋企人都係圈外人,所以希望大家留番啲空間給我同我嘅家人。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟