【有片】33歲長澤正美演17歲兒母親 《母子情劫》下用Netflix首播

(劇照)

現年33歲的日本女星長澤正美攜手影帝阿部貞夫以及獲譽「日本影壇怪物新人」奧平大兼合作電影《母子情劫》,即將於11月3日全球獨家登陸Netflix。
今年甫獲日本奧斯卡影后殊榮的長澤正美,在新片中演技大蛻變、顛覆過往形象,挑戰演出一位墮落放蕩的失職母親,一心追求渴望被男人寵愛,整天耽溺於與各種男人發生關係,卻忽略了養育孩子的責任,令人看得又愛又恨,她也不禁自嘆「連我自己都沒有辦法同情這個角色!」

長澤正美靠著出神入化的演技,完全融入這個身心靈皆瀕臨崩潰邊緣的角色,壓抑的飽滿情緒也感染到其他演員,不僅讓一同對戲的日本藍絲帶獎影帝阿部貞夫為她盡情失控怒吼,更將年僅17歲影壇新人奧平大兼逼出一場催淚十足的暗自落淚戲,獲得影評、觀眾一致好評讚嘆。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟