【歐國聯】德國與瑞士合演「入球騷」賽和3:3 車路士孖寶建功

夏維斯(左1)、迪姆華拿(左2)(Uefa National League Twitter 截圖)

德國周二(13日)在歐洲國家聯賽A4組,主場迎戰瑞士,結果上演「入球騷」打成3:3。

作客的瑞士在開賽5分鐘加夫蘭洛域先拔頭籌頭槌建功領先1:0,26分鐘再由富拿射成2:0。效力車路士的迪姆華拿接應球會隊友夏維斯傳送,28分鐘在禁區起腳射入追近1:2。

換邊後,德國在55分鐘再由夏維斯建功追平2:2,惟1分鐘後加夫蘭洛域乘著德國未能解圍,射入3:2,令瑞士再次領先。迪姆華拿在60分鐘再助攻基拿比,後者後腳擺入追平3:3。瑞士雖然在臨完場前舒亞兩黃一紅被逐離場,但無影響賽事戰局。

德國賽和後,以4戰1勝3和6分排第2,落後榜首西班牙1分,至於今輪以1:0擊敗的烏魚,同樣得6分排第三,瑚士則排小組榜尾。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟