余文樂發福撞樣谷德昭?!秘密狂操3星期甩11磅再變型男

(IG)

香港藝人余文樂近期接拍了內地電影,重拾工作之外,還要好好操Fit身型迎接。事關在較早前曾被網民指「中年發福」,還指他撞樣谷德昭除。而近日他於IG post了他狂操三星期的苦練成果,一副爆肌body重已回復當年勇,非常之大隻,Man到暈。樂仔留言表示:「三個星期從82kg >>> 77kg 盡力了~」用三個星期減掉11磅再加上操肌,真是少點恆心和毅力都不行。下個月便踏入39歲的他,月前曾被指中年發福,甚至撞樣肥胖時期的谷德昭。

余文樂投入全職模特兒行列並開始其演藝事業。由於他富有時代感的外形,他很快受到廣告商的青睞。及後得到導演和唱片公司的賞識,正式開始投入電影、電視劇及歌唱的演藝事業。出道不久主演香港電台青春劇《青春@Y2K》、《Y2K+01》而為人熟識,合作藝人包括蔡卓妍和唐詩詠。後與環球唱片簽約,發展歌影事業。2002年正式加入樂壇,同年新人包括麥浚龍、蕭正楠,因三人是非不斷,被香港傳媒冠以「是非三人組」的稱號。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟