韓國歌手Jessi坦認整容上癮 與李孝利「限時組團」影片瘋傳

(影片截圖)

南韓人氣女歌手Jessi以火辣性格在圈內聞名,日前,她應邀到《認識的哥哥》節目,席間更提到國民主持劉在錫已掌握控制住她的方法,更可令失控的她瞬間收聲。現年31歲的Jessi其實過往外貌相當清純,當年更以「SM娛樂」練習生身份入行,惟公司最後認為她的音樂發展方向和自己理念不符,於是離開後努力成為饒舌歌手。近期她憑新歌《NUNU NANA》翻紅,加上在綜藝節目《玩什麼好呢?》表現搶眼,成為「另類偶像」。

因為在美國長大,Jessi在節目中時常有話直說,甚至提到一開始整容是迫於公司方的遊說。她以為割了雙眼皮可以讓眼神柔和:「結果變得更兇,現在沒有人敢跟我說話了。」她後來陸續改造了鼻子、嘴唇,把東方臉龐換成歐美風,包括身材也是前凸後翹的西方體態。Jessi在早年已大方承認整過胸部,馬上自我推薦:「我現在對自己很滿意,姐姐我稍後給你看一下。」

而劉在錫為了駕馭Jessi這匹脫韁野馬,發現只要他誇張喊出「Come on Jessi」,Jessi就會立刻收斂,劉在錫也因此被Jessi視為「大韓民國第一個找到方法讓我收聲的人」。她大讚劉在錫真的很聰明,但在面對和劉在錫齊名的姜虎東,Jessi在《認識的哥哥》中卻完全唔畀面,不僅講錯姜虎東主持「兩天一夜」,還質疑玩遊戲時的姜虎東搬弄是非,兩人唇槍舌戰中火花四射,成功為節目製造話題。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟