【12道鋒味】謝霆鋒次子Quintus有老豆風範 網民:繼承衣缽?!

(微博圖片)

藝人張栢芝與謝霆鋒離異,為養育兒子,供他們最好的生活,栢芝在疫情底下在上也趕到深圳工作。在未有豁免的情況底下,她在內地進行了多日隔離,但期間仍然不時拍片和拍照放上社交平台,與網民分享生活日常。栢芝忙還忙,平日會請其他親友幫忙照顧兒子們,但現已13歲大兒子Lucas和10歲二子Quintus,早已學識獨立自理,栢芝昨日貼出Quintus準備晚餐的照片和短片,片中見他正在為飯菜調味,一身红色上衣的Quintus背對鏡頭,大隻了不少,單手倒調味料的姿勢,甚至爹哋霆鋒的風範。

栢芝近來經常貼出煮飯仔短片,5日前回到香港的栢芝就在家中自製龍蝦蘑菇飯,她還留言:「非常香口,喜歡煮嘢食,沒有規限,喜歡怎樣就怎樣,簡單的龍蝦餐,自我晚餐!」她又曾經說過:「做媽咪見到佢哋(兒子)又乖又肯食嘢已經心都甜晒!」所以她經常親自下廚為孩子們研究食譜,盡量好食又健康的東西給幾個寶貝兒子享用。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟