康華孖阮兆祥搞網上音樂 節目自爆曾目擊司機被斬:嚇到腳軟!

(影片截圖)

現年48歲的無綫藝人康華在日前(12日),舉辦了一個網上音樂會,還邀請到好友阮兆祥(祥仔)以及張子丰擔任演唱會的嘉賓。在演唱會上,除了獻唱多首金曲之外,席間還連連爆出以往曾遇過,在工作上的各種驚險事跡。其中一則,康華憶述在初初入行時,她以及阮兆祥(祥仔)一同到內地工作登台,期間卻意外曾被困在約四層樓高的機動遊戲上,而當時,阮兆祥反而表現非常窩心,不斷安慰畏高的康華,暖男舉動令康華印象深刻。

另外,康華又爆她曾在內地拍劇期間目擊群眾演員call馬劈傷司機,更嚇到康華腳軟。她憶述,當時拍完劇後,眾人坐Van仔回酒店,但司機不願給群眾演員在一個方便的位置落車,於是這個群眾演員叫人劈傷司機,嚇壞了的康華即刻前往另一個地方工作,從此之後更對所有人都保持禮貌。
此外,祥仔透露,早年前往日本拍攝《奬門人》外景時,入住溫泉酒店卻不幸被鬼壓,實在是驚險連連。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟