【有片】朱智賢拍YouTube行山片 霸氣回覆網民「點解做小三」!

(YouTube截圖)

無綫藝人朱智賢(Ashley)早在今年4月被傳媒踢爆瞞著男友謝東閔,與人夫黎振燁上山偷食蛋糕,因事件除了被雪藏近半年,仍然解凍無期之外,還令她的人氣急下,被成為不少網民的「箭靶」。而昨日,朱智賢突然在IG限時動態公布,會上載行山郊遊的YouTube片,得到不少網民支持。影片上架後6小時內只有324次瀏覽,看來網民態度頗為冷淡,6小時內獲得324個View數。而在底下留言,更有網民問她「點解做不三」,朱智賢卻霸氣回應。

影片的主題為「香港三尖之一 青山 海拔581米 行山如人生 關關難過 關關過」,片中朱智賢除了介紹沿途的景點特式外,也分享了自己的心路歷程:「你見到條路會覺得好難行,但係當你行過咗之後就會覺得好神奇,又過咗一關啦喎,所以啲人成日話,關關難過關關過,係好啱,所以行山同人生好似,要注意自己前面嘅步伐。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟