玉木宏棄靚樣 「神還原」漫畫造型

日本型男玉木宏主演的新劇劇照近日公開,一棄靚仔形象,獲網獲大讚神還原漫畫造型。而他透露這個角色令他感受到全職主夫主婦的辛苦。

玉木宏在劇中飾演前黑幫老大,被網民大讚神還原漫畫造型。(網上圖片)’

玉木宏參演的新劇《極道主夫》在日前發布新一波輯宣傳照,玉木宏從臉上的刀疤、茶色墨鏡到柴犬圍裙,都被日本網民大讚神還原漫畫造型:「本身很喜歡漫畫,現在更期待玉木宏的演出」、「我愛玉木宏,等不及要看這部劇了」;玉木宏也笑指自己本身就是一名兼職主夫,平日會盡力協助家務,所以沒有特地為角色做準備,不過他表示:「透過這個角色,真切的感受到全職主夫主婦的辛苦,(他們)真的很厲害。」

玉木宏由黑幫大佬變成「主夫」。

其實《極道主夫》並不是玉木宏首次扮演黑道的劇集,今年他更以「黑幫」身份生活了大半年。玉木宏先在7月開播的夏季日劇《龍之道–雙面復仇者》,飾演為家人復仇而不惜一切的黑幫「龍一」;現在再以前黑道、住家男人「龍」的身份無縫接軌演出新劇。雖然同為黑幫角色,但兩劇設定天差地遠,更令網民期待他的演出。

玉木宏並非首次做黑幫角色。

原著大野康介日前接受訪問時,提到由玉木宏擔任主角「龍」,他大讚對方有魅力,也對於華麗的演員陣容感到驚訝;還劇透劇中有許多異想天開的角色,希望觀眾會感到有趣。

玉木宏在首集已有騷肌場面。

《極道主夫》在2018年2月正式於漫畫網站連載,憑著輕鬆搞笑的情節順利爆紅,更橫掃該年多個漫畫獎項、包括「全國書店店員精選推薦漫畫」第二名,累積發行量還突破200萬本,因此動漫真人化的消息傳出後,引發動漫迷熱切期待。由玉木宏、川口春奈和志尊淳主演的網漫改編日劇版,逢周日播出,並同日深夜於「黃Viu煲劇平台」上架。

玉木宏演黑道角色,放棄靚仔形象。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟