秋意濃!陳婉衡Call友行山不忘派福利 網民大讚:好身材!

(IG)

踏入10月天氣忽冷忽熱,但仍能感覺秋天氣息迫近!難怪疫症緩和旋即變得多人郊遊,而向熱愛運動的無綫(TVB)藝員陳婉衡(Alycia)也不例如!日前,她就相約兩位女性好友一齊行山,還在個人IG帳號貼相打卡,可見Alycia穿得比炎夏時更加清涼性感,與同行兩位女友人穿上超低胸運動裝,享受山中清風,網民留言大讚三位「身材好好」。

2015年,陳婉衡於《超強選擇1分鐘》裏再次展示其身材使其人氣急升,並獲網民熱捧。2019年,她考獲健身教練牌照,加入由郭子豪牽頭成立的藝人教練團隊「HK Celebrity Coach Team」,以及在「Club East Fitness」授課[10];2020年初獲陳庭欣邀請擔任其男友楊振源名下「Fivez Fitness & Wellness」的健身教練,但後來受新冠肺炎疫情影響而令收入減少,一度改為網上教學。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟