【35歲的少女】柴咲幸飾10歲女孩 網民大讚:神髓到位!

(劇照)

日本資深女演員柴咲幸於今年3月宣布離開合作22年的經紀公司「星塵傳播」,其後自設公司獨立發展。現時,柴咲幸身兼YouTuber、演員兩職,近日還憑劇集《35歲的少女》而再度人氣急升。劇集於昨晚(10日)開播,現年39歲的她在劇中「回春」飾演精神年齡只有10歲小女孩,眼神和表情都演得相當到位,大獲觀眾好評。

故事講述柴咲幸在劇中飾演一個只得10歲的小女孩望美,卻因為遇上意外而昏迷25年,一醒過來發現自己已經35歲,但她的思想卻依然停留在10歲。她在昨晚的其中一幕紮着孖辮,躲在媽媽的懷中像個小女生一樣無助地痛哭的場面,無論是眼神、表情還是神髓都相當到位,成功引起不少話題。據悉,柴咲幸為了詮釋這個角色,特意在開拍之前找回自己10歲時聽過的那錄音帶,重新感受當年的回憶情懷。除此之外,55歲的鈴木保奈美則飾演柴咲幸的媽媽,二人對戲認真,難怪一眾網民都大讚:「神髓到位!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟