柳俊江FB突出文訴心聲:南柯一夢 網民猜測婚姻破裂

(IG)

前無綫(TVB)新聞主播柳俊江在較早早前涉嫌打鬥被捕,據悉,當時同場的還有結婚10年的妻子雷康怡(Florence),以及妻子的25歲男友人,之後傳出消息指兩人經已分居。其後柳俊江Facebook發文解釋自己衰衝動,並稱讚妻子是好太太、好媽媽,令事件暫告一段落。

日前(10日),柳俊江突然在個人Facebook發文出Post,「為另一個人而活,整整十七年,南柯一夢。往後,好為自己而活。」令人不禁猜測兩人是否經已離婚。而柳俊江早前和雷康怡互相取消關注對方的社交網站,柳俊江更刪除所有合照。此外,柳俊江昨日帶子女到西貢露營,溫馨地在三塊石頭上寫上三人的名字,在Instagram分享照片和留言:「Our first camping weekend.」但一家四口卻不見太太蹤影。其後柳俊江更將三塊石頭的相刪除,事件更變得耐人尋味!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟