【危險維納斯】妻夫木聰新劇接棒《半澤直樹2》 IG圈粉20萬破紀錄

(IG)

日本TBS劇集昨晚《危險維納斯》首播的周日劇場首播,男主角由「男神」妻夫木聰主演,接棒「收視王」《半澤直樹2》,人氣也被連帶急升,妻夫木聰也借機開設Instagram開設的帳號更迅間達20萬人追蹤。

其實《危險維納斯》改編自日本人氣作家東野圭吾於2016年出版的同名推理小說,講述妻夫木聰飾演獸醫手島伯朗,某天突然被一位自稱是其弟婦的矢神楓(吉高由里子飾)告之,指他的同父異母的弟弟無故失蹤,遂邀請他一同尋親,結果(約2.2億港元)的遺產爭奪戰之中。除了妻夫木聰外,同劇演員計有吉高由里子、藤岡靛、染谷將太、中村杏。在周六(10/10)舉行的記者會上,妻夫木聰自爆第一集有一幕戲相當難忘,事關他要給吉高由里子掌摑,因為對方不想NG重拍,所以決定出盡力打,結果這巴掌令妻夫木聰痛楚難擋。

而男主角妻夫木聰盡力為新劇造勢,決定開設個人Instagram帳戶,由於他已入行22年,卻遲遲沒有經營個人社交平台,所以這個「遲來」的IG出現後,短短一天內已獲得超過20萬人追蹤,綾野剛、山田孝之等一線男優都在自己的IG轉發。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟