【為夢想深呼吸】王菀之微電影演追夢哮喘女 再唱《我真的受傷了》

(劇照)

香港唱作女歌手王菀之(Ivana)的成名作可算是《我真的受傷了》,而距今20周年,適逢近獲英國一家藥廠邀請拍攝微電影《為夢想深呼吸》,特意在劇重唱經典作品,重新編曲和演繹這首大熱歌曲,帶給歌迷耳目一新的感覺!

微電影《為夢想深呼吸》講述Ivana飾演的女主角Jamie是一名新人女歌手,正在籌辦第一次個人演唱會。她自小患有嚴重哮喘,入行後病情愈來愈嚴重,在她的首次個唱後台,Jamie突然哮喘病發,卻找不到藥物,最終被送入院,錯失踏上舞台的機會;其後,她因服食類固醇控制病情致肥胖而重新「操fit」身形,在家運動期間再次因哮喘發作而倒下,生命危在旦夕。Ivana表示:「我自己也是歌手,看到這樣的劇本,的確很為女主角著急。我嘗試代入她的角色,想像自己可能因嚴重哮喘而不能再唱歌,真的會很難過、很崩潰。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟