開生日兼單身姊妹派對 岑杏賢被爆做人妻

岑杏賢(Jennifer)被一班好姊妹踢爆即將做人妻!湯洛雯、朱千雪、張嘉兒及蔣家旻為Jennifer慶生,更大爆她即將做新娘。而Jennifer晚上亦公開未婚夫合照,甜笑慶祝生日。

岑杏賢開生日派對,被閏蜜爆將成為人妻。(張嘉兒 IG 圖片)

岑杏賢與袁偉豪於2016年底結束三年情,男方早前在社交網站宣布去年成功向女友張寶兒求婚。而今日32歲生日的Jennifer獲一班閨蜜為她開生日派對,張嘉兒更上載她戴着婚戒的照片,宣布她即將成為人妻。

岑杏賢大晒婚戒。(張嘉兒 IG 圖片)

與岑杏賢是同屆港姐的朱千雪亦有上載派對照片,並留言:「一年前你攞到我的婚禮花球。 一年後,我們送給你單身姊妹派對生日快樂,美麗的準新娘。」張嘉兒說:「祝我們親切,充滿愛心,真誠的朋友生日快樂。 我為你成為準新娘感到非常高興。希望您昨晚喜歡我們的驚喜!」

蔣家旻(左一)、張嘉兒(左二)、湯洛雯(右二)及朱千雪(右一)一班閨蜜同岑杏賢(中)開生日兼單身姊妹派對 。(朱千雪 IG 圖片)

岑杏賢晚上首度公開與未婚夫Kelvin慶祝生日的照片,甜笑以英文留言說:「感受到所有人的祝福非常熱情。老實說今年是我最難忘的生日派對。我感到非常幸福和感激,不僅找到了我的Mr.right。」

岑杏賢 IG 圖片
岑杏賢 IG 圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟