延政勳文武雙全 冧爆韓佳人

韓劇《謊言的謊言》叫好又叫座,劇中飾演男主角姜智敏的「熟男Oppa」延政勳也因此人氣急升。然而作為韓娛圈中著名的「八色鳥」,現實中的延政勳除了涉足歌影視,更身兼知名賽車手和攝影師,絕對是文武雙全的表表者。

延政勳是知名賽車手。(延政勳 IG 圖片)
鍊車攝影瓣瓣掂

自小留學美國、入讀設計學院的延政勳,1997年因為經濟危機而暫時回國,兩年後為了賺取學費而偶然演出電視劇《浪濤》,自此與演藝圈結下不解之緣。曾自認興趣多多,延政勳自2010年起效力日本職業賽車隊伍「Chicane」、參加過十餘次世界級賽事,2014年更奪得大賽冠軍。不過去年他和妻子韓佳人迎來了第二名孩子後,曾透露萌生退意,希望把時間和體力留給家人:「以後想多陪伴孩子,現在都有第二個寶寶,還玩甚麼賽車呢?」暖男發言讓女性網友一致讚好。

延政勳數度捧盃而回。(延政勳 IG 圖片)

除了賽車以外,延政勳也是圈中有名的攝影師,不但數度舉辦攝影展,也試過親自為老婆韓佳人拍攝名為「Full Moon」的照片,更在瑞典大使館舉辦的《Innovative Sweden》攝影大賽中獲得第一名。早前他也受邀為育兒真人騷《超人回來了》拍攝慈善年曆,甫推出便銷售一空,引證了他獨有的攝影功力。

延政勳與老婆韓佳人。(延政勳 IG 圖片)

入行超過二十年,延政勳早已獲得各大演技獎項肯定,去年他還突破自我,加入長壽綜藝節目《兩天一夜》固定班底,顧家愛妻的傻大哥形象深入民心。不過早前他在錄製綜藝節目時,就因為爬山太累而打電話向韓佳人撒嬌,極大的反差萌被觀眾稱為「最萌大叔」。

延政勳在《謊言的謊言》中飾演正直熱血的記者姜智敏,一舉手一投足都被觀眾大讚入型入格。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟