【雙祥見】黎耀祥節目爆兒子惹同學討厭 爸爸有名氣有關?!

(影片截圖)

無綫藝人黎耀祥早年憑「柴九」一角奪得視帝之位,其後無綫決定「添食」, 繼續開拍《巾幗梟雄之義海豪情》。在最新一集《雙祥見》中,黎耀祥提到當時有一定壓力,但他始終認為壓力不及製作團隊,皆因首集《巾幗梟雄》的故事已不能再延續,故整個續集的故事需重新創作,而作為演員只要有好的劇本發揮便能有好的效果,所以他的壓力反而落在家庭方面上。

所謂家庭壓力,黎耀祥表示係因為兒子黎正橋乃「星二代」,故被部份同學討厭:「他實際上沒有做過甚麼,可能就是別人看不過眼,又或者只是因為你爸爸有名氣,但我絕對相信我兒子不會做出,挑釁其他同學的行為。」

黎正橋曾高調在個人社交網站貼上多部名車,例如價值310萬的McLaren跑車、大黃蜂Camaro座駕、金鋼Daytona而被指炫富。而愛子心切的黎耀祥則表示過車和手錶均是自己所有,但願意與兒子共同使用。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟