林利妻子控訴婚姻被破壞 陳柏渝被指小三怒反擊

(FB)

香港前男團「小虎隊」,現年53歲的林利(林立洋)與30多歲的老婆陳貞均(Erin)在去年7月在香港登記結婚。不過近日卻傳出夫妻倆為了「第三者」在Facebook大吵,甚至還放上丈夫與第三者的對話,引發熱議!

8日Erin突然在Facebook貼出女星陳柏渝與丈夫林利的對話,內容中除了大罵陳柏渝私下與丈夫聯絡,還透露丈夫為了陳柏渝與她翻臉,「我覺得莫名其妙,因為你生活儒合無所謂,沒必要影響我和老公吧!」,並在發文文末強調自己相當在意,「我愛我老公」、「我就是自私…對於愛情,我非常自私」。

對此,林利則喊冤,反問自己不能有朋友嗎?並在老婆發文底下留言回應:「一個成熟女人,是把房門關上,先把事情搞清楚,說明白,而(不)是急著上網給大家討論,而喝了一整晚的酒,喝醉到現在,突然拿我的手機把跟我一年才連絡一次的朋友聊的都是工作上的關心鼓勵說成這樣子,你不懂得家事不要外洩嗎?」還提到太太的發文害得他被許多記者問,「有什麼好處?」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟