SONY、MARVEL合拍《蜘蛛俠3》 傳三代同堂概念源《「蜘蛛人平行時空」》

(IG)

Marvel、SONY將合作拍攝最新電影版《蜘蛛俠》的消息越演越烈,近日更傳前兩代演員陶比麥奎爾、安德魯加菲都會回歸,出現真人演繹版的「蜘蛛人平行時空」,如果屬實絕對是「蜘蛛迷」的福音!

(IG)

近日有外媒突然傳出占美霍士將會重新加入蜘蛛俠的大家庭,並重新飾演「電魔」,沒想到當事人都疑似承認了這消息。當時他在Instagram分享了一張有三代蜘蛛俠面對「電魔」的照片,並寫上:「告訴蜘蛛俠,讓我們再次一較高下。好期待能參演Marvel的新蜘蛛俠電影。」
根據Grace Randolph稱,六大狂魔(Sinister Six)將聯同第一代及第二代蜘蛛俠齊齊在《蜘蛛俠》第三集登場,而最重要的事,由於《奇異博士》續集將改由森溫美(Sam Raimi)執導,第一代蜘蛛俠的杜比麥奎爾將也在《奇異博士2》出場。當然目前官方、杜比麥奎爾及安德魯加菲都存確認有關消息。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟