「少女時代」太妍親妹妹夏妍出道!新歌大獲好評讚

(影片截圖)

韓國人氣女團「少女時代」成員太妍的親妹妹夏妍於近日正式出道,作為姐姐太妍也特地在個人IG幫忙宣傳新歌MV,恭喜妹妹成功出道。先前便一直傳出夏妍要跟隨姊姊的腳步踏入演藝圈當歌手的消息,今(7日)出道曲《Eyes on you》MV、音源終於公開,引發了熱烈討論。據悉,這首歌是AI music technology、音樂製作人NUVO和國際音樂總監Conor Dalton和Kyle Holand一起合作的作品。而太妍也在個人IG帳號上傳了好幾個MV片段,並標記妹妹帳號,寫下「恭喜我的妹妹」。

在《Eyes on you》之後,夏妍也預計在年末推出後續曲,消息一出也讓不少粉絲相當期待。網友在聽完夏妍的新歌,紛紛留言表示「原來唱歌好聽是家族基因」、「好好聽」、「跟太妍的聲音完全不一樣呢,如果不說是妹妹完全不會聯想到」、「好清新的感覺」、「音色很棒」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟