傳小糯米演出真人騷鬧翻 楊冪:一輩子都不會帶寶寶上真人騷!

(微博圖片)

藝人劉愷威與內地女星楊冪於2011年合作內地劇《如意》繼而相戀,二人在2013年在內地領證結婚,育有女兒小糯米。惟二人屢傳婚變,最終在2018年宣佈離婚,女兒小糯米將由兩人共同撫養。小糯米在父親離異之後便留在香港生活,主力由父親劉愷威及爺爺嫲嫲劉丹夫婦負責照顧,楊冪則有空時就會從內地來港陪伴女兒,她亦會透過視像和女兒聊天。

而近日,有傳內地綜藝節目以重金力邀劉愷威與6歲的小糯米一同亮相,傳劉愷威想趁機讓小糯米見識一下外面的世界,而楊冪並不贊成讓女兒演出綜藝節目繼而鬧出不和。楊冪認為小糯米年紀小思想未成熟,需確保女兒的安全,這是她作為母親的底線。她也擔心女兒會因父母關係而被迫接觸娛樂圈,影響日後身心的成長。而每當有傳媒想拍小糯米的照片,楊冪例必用手遮擋,以防止女兒正面樣子被公開,與劉愷威對此採取無所謂的態度截然不同。楊冪在未離婚前更曾在訪問中決絕表示:「有人問我帶寶寶上真人騷,我說一輩子都不會,打死都不會。我已經沒有甚麼秘密了,但希望好好保護家庭。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟