寧月租3萬住千呎大宅棄置業!宋熙年陳智燊為回歸英國作準備

(YouTube截圖)

宋熙年陳智燊夫妻二人早在2016年,其後更組織四人家庭。雖然二人先後離巢轉營KOL開設不同頻道,但吸金力有過之而無不及,早前更有傳媒爆料,高峰期家庭收入達60萬﹗雖然收入增加,但二人又未見考慮置業。由將軍澳搬往馬鞍山,現時以3萬元租住千呎大屋,認為是最佳安排。相當化算﹗

其實陳智燊與宋熙年早已有計劃將來回英國居住,所以也有在英國置業,香港樓價高昂,固只租樓巢愛巢。現時他們居住在馬鞍山近港鐵站近十年樓齡屋苑天宇海,有共五層連園林佔地達9萬平方呎會所,多用途體育館、保齡球館、宴會廳、排舞室、私人迷你影院、戶外園林餐廳、小童遊戲間、室內外泳池以及長達45米室外園林度假泳池應有盡有,環境清幽適合小朋友成長。

由宋熙年陳智燊所經營的YouTube不時都會見到在家中取景拍攝,可見一屋以灰白色作主調,廳中放有大梳化及小朋友遊戲軟墊,親子玩樂空間十足。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟