確診新冠肺炎!22歲日本女星廣瀨鈴情況良好 事務所:沒有病徵

(網上圖片)

日本電影《最後的情書》近日在香港上映,而有份參演的22歲日本女星廣瀨鈴於周二(6/10)確診新冠肺炎,其所屬事務所同日在官網證實消息,並透露她目前狀況良好,沒有出現任何異常和病徵。據悉,事務所又向工作人員、其他演員和廣瀨鈴粉絲道歉。另外,廣瀨鈴與吉澤亮、佐藤健和妻夫木聰合演的新片《老豆死開一陣先》將於本月22日在香港上映。

廣瀨鈴是日本女演員及時裝模特兒,出身靜岡縣靜岡市清水區,所屬經紀公司為FOSTER旗下。姐姐是隸屬同一經紀公司的女演員廣瀨愛麗絲。2012年,當時中學二年級14歲的廣瀨參加了女性潮流雜誌《Seventeen》舉辦的「Miss Seventeen」模特兒甄選會,跟藤井Sachi、岡崎紗繪和高堰麗一起從6,515名報名者中脫穎而出,獲得大獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟