陳偉霆微博曬自訂款瑪莎拉蒂 為自家品牌打氣

(微博圖片)

陳偉霆(William)於內地人氣居高不下,除了發展演藝事業,拍攝類劇集、綜藝、廣告之外,還努力經營自家品牌「CANOTWAIT」,而日前他的概念快閃店及互動展在上海舉行意為「CAN NOT WAIT TO SMILE」。陳偉霆與品牌CHRISTIAN DADA、McDADA主理人森川正德共同創作了一些列服飾,通過作品激勵大家無論身在何處,面臨怎樣的困難,都不要忘記保持微笑。

除此之外,作為瑪莎拉蒂(Maserati)亞太區代言人的陳偉霆,在概念店現場還有汽車的特別定制款,車身以及車頭都印有CANOTWAIT_™黃色笑臉Logo。其實早在今年5月同7月,陳偉霆便已同森川正德推出聯乘系列,一開賣就火速售罄;8月,陳偉霆還同MLB合作推出cap帽、鎖匙扣、衛衣,同樣也很快賣完,不得不講,陳偉霆的影響力確實很大。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟