黃貫中變「暖爸」 對愛女照顧有加

黃貫中(Paul)與朱茵及現年7歲大女兒黃鶯,一家三口罕有地演出的內地親子真人騷。朱茵在節目中作出「控訴」,指老公「未試過一整天單獨帶女兒」。但原來阿Paul可以化身「暖男爸爸」,每朝幫女兒紥頭髮。

黃貫中收起酷爆形象,搖身一變成為暖爸。

Paul與朱茵跟洪天明、周家蔚及李承鉉、戚薇等幾個星級家庭齊齊接受挑戰,於內地親子真人騷《想想辦法吧!爸爸》組團外遊歎世界,而幾位星爸則要帶着子女走遍蒙古、雲南、成都、泰國等多個地方,展開「千里尋媽之旅」,體驗當地風土人情之餘,亦考驗爸爸們湊小朋友的能力,當中Paul更收起酷爆形象,搖身成為暖男爸爸。

由幾位星爸組成的爸爸團。
星級媽媽團:周家蔚、黃英、朱茵。

工作人員節目開頭先為幾位星爸進行問卷調查,測試他們對子女的了解程度,當中Paul被問到有否曾放過女兒「鴿子」時,他答有,再問到女兒最好的朋友叫甚麼名子?他想了一想表示不知道,結果Paul成為幾位星爸中,得分最低的一位,難怪朱茵「控訴」表示,做媽媽的感受是永遠睡不夠,她說:「工作回家,老公總是睡覺的。」

黃貫中一家三口樂也融融。
擔心老公獨帶兒

在節目中,星媽團與星爸團及子女,要分開到不同地方拍攝,當朱茵在機場知道要與女兒黃鶯「分開」時,二人表現激動,難捨難離,相擁爆喊,朱茵還眼泛淚光指:「幾乎95%時間跟女兒一起,她很依賴我,她從沒有在機場送過我機,我能夠感受到她那種情緒,我也挺心酸。」對於女兒由Paul照顧,朱茵感到十分疑慮,她擔心地說:「老公未試過一整天單獨帶女兒。」

朱茵、黃鶯、黃貫中,一家三口罕有地出演親子真人騷。
要短暫跟朱茵「分離」,黃鶯淚灑機場。

不過朱茵的疑慮,似乎很快可以便釋除,皆因在沒有媽媽的日子,黃鶯很快便適應,而且表現十分成熟,她與Paul的相處亦非常融洽,雖然有網民笑言這節目是女兒帶爸爸去旅行,但事實上Paul是廿四孝父親,每朝為女兒束頭髮,事事以女兒為先,照顧有加,在旅途中,他又不時跟女兒唱歌、畫畫,表現溫馨,帶給女兒無限歡樂。

黃貫中對女兒照顧周到。
黃貫中陪女兒入睡。
黃鶯在節目中表現乖巧,未有為爸爸帶來太大麻煩。

此外,幾位星爸還經常要「打工」賺取旅費,Paul化身做單車速遞員送貨、賣土耳其雪糕等,令他得到不少新鮮體會。

黃貫中化身速遞員。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟