男友托戒指向女友求婚 秒飛墮海笑翻網民

(Twitter)

日前,外國一名男友原本想在小艇上向女友求婚,豈料女友失重心不慎踩油門,直接將男子「飛踢入海」,所幸兩人最後都平安無事。Twitter帳號「Theo Shantonas」分享一則求婚影片,只見男子走向停靠碼頭邊的小艇,接著慢慢靠近女主角所在的小艇上,並拿出求婚戒指,突然其來的驚喜讓女友感動不已,事後兩人興奮接吻,沒想到意外突然發生。

此時,女友重心不穩誤踩油門,小艇突然往前爆衝,她也跌倒身體向後仰,男友見狀想伸手幫忙,卻不小心被對方用腳踢入海裡,現場民眾趕緊上前幫忙,幸好兩人沒有受傷,女友也答應求婚,想必這將成為他們一生難忘的回憶。影片在網上曝光,網友留言回應,「這是我見過最有趣的求婚」、「好在戒指沒有不見,恭喜兩人」、「重複看好幾遍,實在是太好笑了」、「跌入海裡太好笑,時機抓得剛剛好」、「男友表示:我只是想幫忙,為何要踢我入海」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟