【回到18歲】「寵妻魔人」尹相鉉家務一腳踢

現年47歲的「魅力大叔」尹相鉉曾演出多部高收視韓劇,他於奇幻喜劇《回到18歲》飾演落魄大叔洪大英,不但遭到公司裁員、被孩子無視,此時妻子金荷娜還提出離婚,讓他頓成三失中年。但現實生活中,他卻是幸福的三孩之父,還是演藝圈中低調的「寵妻魔人」,包辦家中大小家務。

尹相鉉一家五口樂也融融。(尹相鉉 IG 圖片)

尹相鉉在2015年與人氣電台DJ兼知名填詞人Maybee共諧連理,婚後短短四年育有兩女一子,進度神速!兩夫妻的好基因更完全遺傳到孩子身上,大女兒堪稱是行走的洋娃娃。近年兩夫妻參加綜藝節目,Maybee曾搞笑謂:「我們結婚50個月裏,有30個月都在懷孕。」

網友大讚尹相鉉大女兒是個行走的洋娃娃!

太太也因為專心育兒,放下了深愛的電台和音樂工作,讓尹相鉉多次在節目上坦言,總是對老婆的付出感到抱歉,還數度落下男兒淚,因此他幾乎包辦了家中所有勞力工作:陪孩子玩耍、照顧愛犬、出門買菜、洗碗掃地等,成為一家的超人。尹相鉉還不時在IG晒出「奶爸」照片。Maybee也透露,生孩子後想吃辣湯,老公會在晚上為她做菜,讓她好不感動。

尹相鉉不時在IG晒出「奶爸」照片。
李聖經激讚好男人

此外,尹氏夫婦為了親自照顧孩子,就連家傭也沒有僱用,因此二人協議減少幕前演出,以便輪流育兒。尹相鉉的演員好友李聖經便大爆他的寵妻行為:「他只講孩子和老婆的事情,幾乎80%的對話都是『我們老婆』,然後20%是『我要去照顧孩子了』,下班後也會消失,馬上回家。」秀英也表示:「本來我們劇組有個聊天群組,但他總是退出。」尹相鉉解釋,因為他要哄孩子睡覺,但演員們在群組裏一直發言,不擅使用電子產品的他深怕吵到家人,索性退出群組,愛家行為讓在場人士拍掌叫好。

金荷娜飾演鄭多貞、尹相鉉飾演洪大英。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟