【我家熊孩子】金鍾國腹肌變洗衫板 HaHa擦出泡泡

(影片截圖)

韓國藝人金鍾國不論在綜藝、歌唱事業都有相當不俗成就。所以多年來也成功圈粉無數。除了工作,眾周所知他的興趣便是經營一身無敵的肌肉。近日他出演觀察型綜藝《我家熊孩子》,與幾位《Running Man》成員再度合體拍攝YouTube題材,爆笑的內容引起大批網友討論。

金鍾國近日錄製《我家熊孩子》,為了幫助《Running Man》成員HAHA、池錫辰與梁世燦拍攝新穎的YouTube影片題材,不惜簽下契約獻上自己的「身體」幫住好友們衝人氣,首先HAHA要求他嘗試用腹肌夾原子筆,看看他深邃的腹肌線條能否成功卡住筆,在經過一番嘗試之下終於成功,獵奇的畫面也引來眾人笑聲。接著,池錫辰表示人們常常稱讚金鍾國6塊腹肌就像洗衣板一樣,因此提議想要嘗試「洗衣板腹肌是否真的可以洗衣」

金鍾國腹肌洗衣的片段播出後,也立即引起許多網友討論,紛紛笑說「這個畫面太荒唐,不能只有我看到」、「笑到肚子好痛」、「鍾國歐巴果然是義氣男,連這種請求都答應,太暖了」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟