【有片】BLACKPINK新MV男主真身就是作曲人 網民:超有明星相

(MV截圖)

韓國人氣女團「BLACKPINK」日前(2日)發布了新歌《Lovesick Girls》的MV,而其中成員Rosé與Lisa都與一神秘男子有親密互動,該男子留著長髮沒有露臉,但卻被網友挖出,他就是這首歌的創作人之一,而且正面曝光「超有明星相」!

在MV中,Jennie開初與一名男子在車上吵架,Lisa繼而親密地靠在他的胸膛,可看出他留著中長黑髮、挑染金色,跟Lisa在MV中的造型類似,胸膛則有些許刺青;而畫面一轉Rosé和他一起享受著音樂,女方也是靠在對方的肩頭上,十分親密。

而經過網民起底發現,該名男子原來是「YG」子公司「The Black Label」的製作人兼DJ,其藝名為「LØREN」,他還擔任BLACKPINK正規專輯《The Album》中《Pretty Savage》、《You Never Know》的作詞人,其中還包含主打歌《Lovesick Girls》。而翻開LØREN的Instagram更是不得了,他正面曝光後,帥氣外貌被讚足以當偶像,而一張他與Lisa的合照,整整多了167CM的Lisa一個頭,被預測身高應該有180CM以上。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟