【新冠肺炎】疫情影響需隔離 溫碧霞獨過瓷婚紀念日

今年的10月1日對溫碧霞(Irene)與丈夫何祖光(Kenny)來說別具意義,既是兩口子20周年瓷婚紀念,更是中秋節及國慶日,本應人月團圓甜蜜慶祝,但可惜因為新冠肺炎隔離令,Irene不能回港與Kenny及家人慶祝,只好繼續留在大陸工作。

每逢佳節陪思親,離港到大陸工作已兩個月的Irene想家:「其實之前都有試過結婚周年紀念日因為工作而不在一起,但因為今年,特別想念家,已經有兩個月沒有回家了。」Irene與Kenny本來預計今年的結婚周年紀念日去日本渡假慶祝,一向正能量滿滿的Irene,雖然好失望,但依然向好的方向想:「回不來香港,也去不了日本,不過不緊要吧,工作緊要,現在電影《731》因為疫情關係,日本演員來不了中國,所以現在改為明年一月份才開拍,所以我工作到11月頭就可以回香港喇。」

溫碧霞穿上簡約婚紗為內地時尚雜誌拍攝封面。
感謝丈夫風雨同路

在這充滿意義的日子,Irene日前接受了內地時尚雜誌邀請拍攝封面,穿上簡約婚紗及時尚晚裝為瓷婚拍下了一輯美到極的照片留念,Irene感謝丈夫Kenny 20年來一直與她風雨同路:「今年的10月1日,對我來講意義重大,國慶日子,我們的周年紀念日,就在20年前的這一天起,我們一起渡過許多快樂的日子,謝謝Kenny一直以來的陪伴,無論我是喜是悲,都有他在我身邊愛護着,雖然今年我們不能一起渡過,但是我的心是永恆不變。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟