【新冠肺炎】社署允基督教靈實協會全港賣旗日

社會福利署﹝資料圖片﹞

目前疫症未止息,不過開始重啟慈善活動。社會福利署(社署)發言人表示,基督教靈實協會獲發公開籌款許可證在今日(十月三日)由上午7時至下午12時30分,進行全港賣旗活動。

所有獲發許可證於公眾地方進行的慈善籌款活動詳情,包括任何更新的資料,已透過香港政府一站通網頁(www.gov.hk/tc/theme/fundraising/search)發布,而賣旗日許可證亦已上載至社署網頁(www.swd.gov.hk/tc/index/site_pubsvc/page_controlofc/sub_flagdays),以供查閱賣旗機構的聯絡方法及已獲准舉行的賣旗日活動資料。市民如有其他查詢,可致電社署熱線2343 2255,或1823電話中心專線3142 2678。

發言人補充說:「市民如對賣旗活動有所懷疑,請不要捐助,並立即通知警方。」政府的公佈有助市民識別真偽,以免被騙財。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟