蔡思貝拍廣告玩盡兩大造型 駁長髮又要女扮男裝

蔡思貝(Sisley)早前以兩款性感造型上陣,拍攝品牌邀請拍平面硬照和電視廣告,每每都入型入格,難怪之前榮獲「最受歡迎電視女角色」,果然實至名歸!

一向性格爽朗的Sisley總是留短髮,而為了是次廣告,Sisley 更花時間駁髮,為配襯出最美效果,嘗試不同頭髮長度,Sisley都笑言,「應該冇人認到我,哈哈!」

蔡思貝以女神形象示人。

在是次廣告中,Sisley 以多個造型見人,其中更反串扮男生,又身穿紅色晚裝,十分女性化的擺出各個媚美的姿態,再分別戴上品牌的金飾,將剛強而又優雅的美態通通展現,非常吸引。

Sisley為品牌進行拍攝當日,她更特意早到15分鐘預備一切,非常守時專業。在全程的拍攝期間,Sisley可謂毫無架子,又非常配合。由於她要一天內拍畢電視廣告和平面硬照,廣告商亦及早預備近十套服裝作後備,Sisley見工作人員如此辛勞,就即場提出可以再拍多一日,讓工作人員有感窩心。

品牌今次斥資超過1000萬元廣告費,於在紅磡隧道香港同九龍出入口、港鐵站、巴士車身等刊登,電視廣告則將於103日出街,由星期日到星期五,連續七日在黃金時段播出。Sisley直言非常開心:「大家可以同一時間在港鐵、巴士和電視都睇到我。」

蔡思貝中性打扮亦非常有型。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟