新入圍亞姐賀中秋 齊齊分享最愛美食

一眾亞洲小姐出席亞洲電視舉辦的「2020圓出自我中秋夜」活動,公司安排了豐富的燒烤晚餐給佳麗們放鬆心情。亞洲電視執行董事陳偉傑表示,公眾假期完結後亞姐們將進入作戰狀態,所以趁中秋前夕給他們一個放鬆的機會盡情的玩。問到亞洲小姐是否會改期?陳偉傑表示經過多方面的考慮,2020 亞洲小姐競選香港區決賽將𨒂期至111(星期日)舉行。

圖左起-陳美濤、周倩誼、 張玥、彭紫荊、高文君。

2020圓出自我中秋夜」中2號林寶玉和7號吳燚曦最愛燒雞翼,林寶玉還喜歡焗牛油金菇,6號李頴仙覺得燒丸可以最快有得食,5號何雙妍就獨愛濃味咖喱魷魚。

對於月餅口味,11號陳美濤13號馮熙淳14號張凱琳15號趙桐恩都愛冰皮月餅的上汁官燕和薄荷朱古力味道,最重口味是3號周倩誼8號高文君和9號彭紫荊獨愛榴槤味,見至榴槤便會失控。4號張玥喜歡奶皇,而10號蔡小蝶表示想吃不會令人肥的月餅,因為在減肥中。

圖左起-何雙妍、林寶玉。
圖左起-蔡小蝶、趙桐恩、 張凱琳、馮熙淳。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟